玫瑰-古希臘和古羅馬民族用玫瑰象徵他們的愛神艾芙蘿、維納斯 玫瑰長久以來就象徵著美麗和愛情

proimages/about/about01/RD8_8250_2.jpg

在這全台10大觀光小城首選的大溪,有著不為人知的小故事
曾經曾經,她是學校的老師,在學校是最受歡迎的漂亮老師,學生們要求他為老師獻上一首愛的旋律,深情動人唱著野玫瑰擄獲老師的芳心。

這位浪漫用心的男人就是敏盛醫院創辦人兼總裁-楊敏盛先生
浪漫的他在桃園大溪打造了蘿莎會館,擁有五千多坪綠地,綠意盎然的油桐樹海,椰林大道美景、果嶺草地,還有3000多株的玫瑰、櫻花,走在莊園中,不時飄來淡雅清香,花朵以曼妙之姿,自樹梢緩緩飄舞而下,置身在這秘密花園中,伸出雙手承接那不造作的偶然,會讓人有股莫名的感動與喜悅。
 
為女孩一生最美的夢想,實現在蘿莎會館
每個女孩心中都有個夢生最美的時刻,男孩為另一伴披上白紗,在愛神維納斯的見證下,步上紅毯,漫步在蘿莎會館,沉浸在玫瑰芬芳的香氣中與親友分享人生最大的喜悅。
 
打造一座浪漫幸莊園
打造這一座玫瑰莊園的的深情男人,不但愛種花,更愛品味美食佳餚,更樂於分享,楊總裁說:「不論是醫療、還是餐飲,皆為服務業的一環,然而,從健康飲食做起,才能真正擁有快樂人生!」嚴選食材最為重要,用心做好每一道料理才是最好吃的,吃了會讓人感到幸福。
 
「滿足顧客」是我們最重要的經營理念。