莊園婚禮、宴席場地的絕佳選擇

位居全國10大觀光小城首選的大溪,蘿莎會館擁有絕佳的專屬性及私密性,整體的建築特色與當地的山林美景充分融合,是莊園婚禮、宴席場地的絕佳選擇。

proimages/wedding-place/1.jpgproimages/wedding-place/2.JPGproimages/wedding-place/3.JPG

蘿莎會館是敏盛集團首次跨足餐飲業之代表作,期待更多的朋友與我們共享這精緻典雅、浪漫溫馨的世外桃源。

婚禮顧問服務

相信所有的人都曾對莊園婚禮有幻想,蘿莎會館深知這對新人與雙方家庭的重要性,因此專注提供給新人『一生一次的莊園婚禮顧問服務』。 面對新人雀躍的心情,我們專注於婚禮企劃、活動設計、婚宴餐點與婚宴籌備等服務,努力為新人打造別出心裁的幸福與感動,從籌備婚禮到喜宴完滿落幕,與你們攜手-打造專屬浪漫婚禮。

proimages/wedding-place/pic_meeting-004.jpgproimages/wedding-place/pic_meeting-005.jpgproimages/wedding-place/3人文照.jpg

蘿莎婚宴專案

蘿莎團隊的使命是:集結婚禮企劃、主廚、主持人、場地布置、領班等為了要達到最好的效果,總是會親力親為,發揮到極致的團隊力量,打造出屬於新人難以忘懷的感動時刻。

proimages/wedding-place/pic_meeting-006.jpgproimages/wedding-place/2菜色.jpgproimages/wedding-place/3菜色.JPG

菜單下載